·Cortadora integrada de acero inoxidable 18/8 con bastidor de aluminio anodizado.
·Cuchilla alemana, dureza 65 HRc, baño de cromo duro de 14 u.
·Afilador incorporado sistema automático.
·Motor con ventilación forzada logrando una temperatura baja de funcionamiento.
·Aro protector cuchilla.
·Espesor de corte: 0-16 mm.
¿QUE ES EL ENVASADO AL VACÍO?
Es un sistema de conservación natural de los alimentos por ausencia del oxígeno del aire, principal factor de crecimiento de las bacterias aerobias. La mejor técnica para conservar alimentos crudos, cocinados o congelados. Indispensable en Restaurantes, Hoteles, Charcuterías, Catering y en cualquier establecimiento que manipule alimentos perecederos.
El envasado al vacío extiende significativamente la vida útil de los alimentos. Protege contra la suciedad y los gérmenes y evita la oxidación debido a la falta de oxígeno. Al congelar alimentos envasados al vacío, las quemaduras por congelación también pueden evitarse en gran medida. Por otro lado, además de los alimentos, el envasado al vacío también permite proteger a piezas y componentes de la corrosión, la oxidación y la contaminación.
El envasado al vacío es indispensable para la última revolución en la cocina:
LA COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA
Ventajas del Envasado al vacío
Conservar el aspecto de los alimentos contra la degradación exterior. Las superficies de corte, que normalmente se resecan, se mantienen frescas.
Aumentar considerablemente la duración de los alimentos crudos o cocinados y sin pérdidas de peso.
Adelantar la preparación de comidas a horas (o días) de poco trabajo del personal, sin afectar la calidad de los alimentos.
Aprovechar las ofertas del mercado a la hora de la compra.
Controlar que las porciones de carne, pescados, embutidos, quesos, salsas, etc. sean idénticas (preparadas fuera de las horas de agobio).
Evitar las mermas de jugo que producen las carnes en su maduración.
Facilitar la preparación de platos complicados o exóticos, control de calorías, nuevos platos a la carta, cocción al vacío, etc.
Más productividad, opción de elaborar carnes preparadas en cantidad, con más producción y garantías sanitarias.
Sin cocina podemos dar de comer a distancia de la cocina de elaboración con sólo disponer de un microondas o un baño maría.
Impedir las “quemaduras del frío”, así como la oxidación de las grasas y la cristalización en productos congelados.
Rendimiento profesional.
Función Triturador
Ideal para obtener el triturado más sutil y delicado: aires, purés tersos, etc. La cuchilla, el protector de cuchilla y el abanico de velocidades disponible lo hacen ideal para obtener desde el triturado más exigente hasta las emulsiones más delicadas y “aires”, todo ello de forma rápida y cómoda y sin necesidad de herramientas accesorias.
Función Batidor
El brazo batidor es ideal para montar nata, preparar merengues, chantilly, salsa mahonesa y genovesa, tortillas, crepes, soufflés, etc. todo ello de forma rápida y cómoda y sin necesidad de herramientas accesorias.
La cuchilla Y-Blade, profesional y de tres hojas muy afiladas de acero templado y filo de larga duración, cuenta con inclinaciones estudiadas para lograr un resultado perfecto en cada elaboración.
Gracias a las tres aspas, el motor realiza un menor esfuerzo y se obtiene la textura deseada en menos tiempo.
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